首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 史志两馆 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
市史志办传达全市产业强市大会会议精神
发布时间:2020-05-09 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

430日下午,镇江市史志办公室召开机关作风建设大会,传达学习全市产业强市大会会议精神。会上,表彰了2019年全办先进集体和先进个人。市史志办全体在职人员参加了此次会议。

会议强调,要深入学习贯彻全市产业强市大会会议精神。全体党员干部要认清宏观大势,特别是要深入学习领会,市委书记马明龙指出的镇江拥有人文、空间、区位、成本、生态等多方面优势的时代价值。要充分发挥这些优势,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步解放思想、争先进位、聚焦发展、激发活力,大胆创新运用史志工作服务产业强市经济发展。

会上,市史志办主任吴海平指出,作为史志部门要提高政治站位,全面开展“五抓五促”专项行动,抓好机关作风建设,铸就一流队伍,发挥史志工作专长,讲好镇江故事。2020年,全办要全力做好以下几方面工作:一是让中共镇江地方史馆、镇江方志馆“亮”起来;二是让镇江的名字“响”起来;三是让专业特色志助力产业“动”起来;四是让本土红色文化旅游“活”起来;五是让史志成果“六进”活动“实”起来。

会上,全办人员还一同观看了产业强市专题片。

 

 

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1