首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 史志两馆 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
市史志办机关党支部高温走访慰问老干部
发布时间:2020-08-20 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

近日,市史志办机关党支部书记王浩带领支部成员分批次走访慰问9位高龄离退休老干部,把单位关怀送到了老同志身边。

市史志办机关党支部成员与离退休老干部亲切交谈,详细了解离退休老干部的思想、家庭、生活、健康情况,尤其是疫情期间、酷暑时节的生活便利程度,广泛征求、虚心听取意见建议,及时了解并解决其生活中遇到的实际困难。同时介绍了市史志办今年以来的工作成果、年内重大活动安排,邀请他们多提宝贵意见。祝愿离退休老同志生活幸福安康,叮嘱他们要照顾好自己,做好防暑降温,度过一个愉快的夏季。同时,积极宣传新冠肺炎的防控知识,提醒老同志做好自我防护,做到保护自己、保护家庭。

走访慰问活动赢得了离退休老同志的一致称赞和好评。他们表示,感谢组织的关心和照顾,后疫情期间一定会保养好身体,继续支持单位工作。近年来史志办在各项工作中取得了喜人成绩,大家倍感振奋和欣喜,将继续为史志事业发展发挥余热、建言献策、加油鼓劲。(市史志办机关党支部)

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1   苏公网安备32111102000266号