首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 史志两馆 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
镇江市委常委、秘书长陈可可到镇江市史志办调研
发布时间:2020-09-25 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

922日上午,镇江市委常委、秘书长陈可可一行来到镇江市史志办公室,走访看望机关干部职工,并与市史志办领导班子成员座谈交流史志工作。

市史志办主任吴海平汇报了近年来史志工作情况,他表示史志办实现三个转变,一是抓党的政治建设,树正气,机关作风实现了风清气正、和谐向上的转变;二是抓党史志鉴主业,立士气,实现了从一本书向一项事业的转变;三是抓史志服务社会,聚人气,实现史志部门社会知晓率、群众满意度的新提升。在听取相关情况汇报后,陈可可充分肯定镇江市史志办工作,认为近年来市史志办工作实现三个转变,抓在根本,取得实效。重点工作围绕市委、市政府要求,定位准确,政治站位高。陈可可要求,市史志办要认真学习总书记对史志工作提出的要求,提高责任意识和担当意识,践行好总书记“镇江很有前途”的殷切寄语,重视编史修志工作,讲好历史文化故事,用历史的智慧教育人、感化人。陈可可希望,市史志办树立品牌,扩大影响,把史志工作摆到地方发展软环境的建设中去打造,力争在全省有地位有影响,实现史志工作晋档升位。

市委副秘书长、市委办公室主任匡文虎,市委办副主任陈文博等陪同调研。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1   苏公网安备32111102000266号