首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 史志两馆 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
军休老干部参观中共镇江地方史馆、镇江方志馆
发布时间:2020-10-28 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

 

20201027日,镇江市军队离休退休干部第一休养所和丹徒区军休老干部和工作人员等20余人到中共镇江地方史馆、镇江方志馆参观。

参观的军休老干部认真参观每一个展板,对镇江悠久的历史感到自豪;在中共镇江地方史馆,有的军休老干部兴致勃勃地回忆起自己当时在部队从事的革命和战争时期的情况,更加直观的感受到镇江的发展和巨大变化,内心发出对家乡的赞美。同时,大家对于“两馆”的设计和服务给予高度评价,认为“两馆”占地虽小,但内容精彩,小巧玲珑,装饰精致等等。

市史志办为此次参观的老干部赠送《初心·使命——新时代党课二十讲》一书。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1   苏公网安备32111102000266号