首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 史志两馆 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
镇江市委常委、秘书长陈可可参观中共镇江地方史馆、镇江方志馆
发布时间:2020-11-10 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

2020119日,镇江市委常委、秘书长陈可可一行参观中共镇江地方史馆、镇江方志馆。

陈可可秘书长认真听取了镇江地情介绍和有关镇江不同时期的党史内容和陈列实物的讲解介绍,他充分肯定了“两馆”建设工作。同时,陈可可秘书长指出,“两馆”建设的很好,要做好后期管理工作,确保“两馆”功能作用的进一步发挥。

市委副秘书长、市委办公室主任匡文虎,市委办副主任陈文博等陪同参观。(秘书处)

 

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1   苏公网安备32111102000266号