首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 史志两馆 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
镇江市史志办开展助企活动
发布时间:2020-11-20 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

根据《镇江市党建助推产业强市三项行动实施方案》及市级机关工委相关要求,今年6月,镇江市史志办公室与江苏森林建筑新材料股份有限公司党组织按需结亲,重点围绕“促进企业生产经营、维护企业和谐稳定”开展共建活动。经过几个月的考察调研、专题研讨、沟通协调等,深入了解企业实际经营状况及党建文化建设等情况。

近日,市史志办主任吴海平带队再次走进江苏森林建筑新材料股份有限公司并召开座谈会。在认真听取了企业负责人对企业目前党建工作、生产经营情况及下半年企业的经济形势走势的相关介绍后,双方就党建、融资、上市、建设发展等方面面临的新问题及历史遗留问题再次进行了深入探讨。

吴海平提出,企业建设涉及方方面面,市史志办会充分立足部门实际、发挥资源优势,结合“史志六进”活动帮助企业加强思想宣传,助力企业激发员工积极性和创造力。同时,根据企业需求,积极为企业牵线搭桥,提供可利用资源,切实帮助解决经营难题。

据悉,此次党建助推重点企业解难题活动旨在贯彻落实市委市政府“产业强市”“争先进位”新要求,通过实地走访等,搜集整理企业生产经营面临和问题和相关建议,提出切实可行的解决措施并推动落实,切实为企业提供优质服务,全力推动企业健康发展,全心服务保障产业强市战略部署的推进落实。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1   苏公网安备32111102000266号