首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 史志两馆 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 工作动态
 
市史志办召开2020年度述责述廉述职述法会议
发布时间:2021-01-14 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

113日上午,市史志办召开2020年度县处级领导班子及其成员述责述廉述职述法会议。会议由市史志办主任吴海平主持,驻市委办纪检监察组、市委宣传部派员参加,市史志办全体人员参加会议。

会上,市史志办党组书记、主任吴海平代表班子进行述责述廉。其他党组班子成员作书面述责述廉,会前在全办进行传阅。

市史志办主任吴海平在讲话中指出,2020年,镇江市史志办公室紧紧围绕市委、市政府中心工作,凝心聚力、担当实干,全面完成了年初各项目标任务,全办党的建设、主责主业、资政育人、服务社会等各项工作实现了新发展,以高度的政治责任感,全力推进史志事业高质量发展,努力以高水平服务为全市高质量发展大局服务。2021年,市史志办将紧扣“两争一前列”重大使命、“三高一争”奋斗目标,振奋精神、创新谋划,将责任扛在肩上,推动史志事业再上新台阶。

会前,领导班子进行了2020年度民主生活会集中学习研讨暨理论学习中心组2021年第一次集中学习,集体学习了党的十九届五中全会精神、习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等重要内容。会上,市史志办全体人员对党组班子及其成员进行民主测评和评议。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1   苏公网安备32111102000266号