首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 史志两馆 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 辖市区信息
 
句容市《茅山镇志》出版发行
发布时间:2020-04-15 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

318日,句容市第二部乡镇志——《茅山镇志》由江苏人民出版社正式出版发行。

该志始编于201412月,20198月通过句容市史志办终审,历时5年多。全志内容分自然环境、葡萄、旅游等27章,共计58万字,上限随史实上溯,下限为201612月。《茅山镇志》纲目设置科学,体例编排合理,语言表述顺畅,全面客观地记述了茅山镇的自然、经济、政治、文化、社会的历史与现状,系统阐述了茅山镇经济社会发展的经验与成果,将对新时代茅山镇社会主义新农村建设大有裨益。

根据句容市镇志编纂工作的总体安排,2020年,《郭庄镇志》《边城镇志》《崇明街道志》《茅山景区志》《江苏省句容经济开发区志》等5部志书将出版发行。

 

(句容市史志办公室)

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1