首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 史志两馆 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 辖市区信息
 
《中国共产党句容历史》第三卷编撰工作启动
发布时间:2020-04-15 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

310日,句容市史志办公室召开室领导班子扩大会议,讨论研究句容党史第三卷的编撰启动工作,会议通过了《中国共产党句容历史》第三卷(1978-2002)编撰提纲及编撰工作方案。

《中国共产党句容历史》第三卷记述时限从197812月至200212月,主要反映1978年党的十一届三中全会后至2002年,句容市(县)党组织领导和带领人民群众推进改革开放和社会主义现代化建设的历史过程,反映句容党组织加强自身建设、经受各种考验而不断发展壮大的光辉历史,总结句容改革开放和现代化建设的经验教训。

句容市史志办计划用二至三年时间,力争完成编纂出版工作,目前篇目(讨论稿)已拟定。

 

(乔清)

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1