首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 史志两馆 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 辖市区信息
 
《句容市新冠肺炎疫情防控大事记》的编写工作启动
发布时间:2020-04-15 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

抗击新冠肺炎疫情期间,句容市史志办联合市政府办,积极开展《句容市新冠肺炎疫情防控大事记》的编写工作。该《大事记》起始时间为20201月,重点记载句容市有关新冠肺炎疫情防控的决策部署,召开的重要会议、出台的重要文件、发生的重要事件、开展的重要活动以及反映全市疫情防控工作的典型案例和优秀人物事迹等,聚焦实录句容市各界在此次战中的感动瞬间。为做好《大事记》编写工作,史志办广泛搜集资料,推进编写工作,切实做到资料详尽完备、内容真实可信。目前全书正处于资料收集、初稿编写阶段。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1