首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 史志两馆 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 辖市区信息
 
丹徒区史志办召开年鉴编纂工作推进会
发布时间:2020-04-15 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

 

2020320日,丹徒区史志办召开《丹徒年鉴(2020)》,丹徒年鉴编辑部全体人员与会。会上,丹徒区史志办主任陈刚分析了目前全区年鉴工作中面临的问题,并就下一阶段工作提出了针对性举措。一是机构改革后,今年各供稿单位上报的编纂人员中,新面孔很多,年鉴编辑部要主动应对当前防疫形势,创新培训方式,尽最大努力提升供稿质量;二是针对部分供稿单位编纂人员防疫任务重,影响供稿进度的实际情况,各责任编辑要主动联系对接,确保供稿进度;三是要结合2019年机构改革具体实际,进一步打磨年鉴篇目设置,按照“大稳定、小调整”的原则,广泛征求参与部门的意见和建议,确保《丹徒年鉴(2020)》篇目大纲更加科学合理。(李东东)

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1