首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 史志两馆 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 辖市区信息
 
市领导高国成调研润州区史志档案工作
发布时间:2020-05-15 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

4月23日,镇江市政协副主席、润州区委书记高国成来到区史志办、档案馆调研,区委副书记、组织部部长徐燕,副区长刘国明参加调研。高国成一行参观了润州记忆陈列馆和区档案馆新馆查阅大厅、档案库房、各功能展厅和办公区域,详细了解年鉴编撰工作及档案的保管措施和数字信息化进程。高国成对润州区近年来史志、档案工作取得的成绩给予赞许。他强调,要进一步做好档案保管和窗口服务职能,为查询档案的群众提供更优、更便捷的服务。同时要创新发挥史志、档案宣传教育作用,保护、恢复、发掘润州区的一些珍贵历史档案,向社会宣传展示。要强化管理,进一步规范制度,完善设施,加快推进史志、档案各项工作建设,努力取得更好成效。

 

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1