首页 信息公开 工作动态 党史编研 方志编修 年鉴编撰 史志两馆 宣传教育 理论研究
  当前位置:首页 >> 辖市区信息
 
句容市首部街道志《崇明街道志》出版发行
发布时间:2020-05-28 稿件来源: 【字体大小: 】浏览次数:
 

 

5月14日,《崇明街道志》由江苏人民出版社正式出版发行,这是句容市第一部街道志。该志始编于2015年下半年,2019年4月通过终审,共24章、81.8万余字,基本反映了崇明街道的自然、经济、政治、文化、社会的历史和现状,展示了崇明街道经济社会发展的经验与成果,为人们了解句容老城历史、近几十年来城区建设的成就提供了丰富的资料。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市史志办公室主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1